腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

索伊空调发力构建综合性白电集团

2011年09月03日01:26证券日报叶新我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 索伊电器近日举行2012冷年索伊空调新闻发布会。作为中国冰箱行业快速成长起来的一匹“黑马”,索伊电器正式吹响了新冷年全面发力空调市场的号角。

在“家电下乡”政策的引导下,历经四年高速发展,索伊电器凭借品质优良的冰箱产品已经在三四级市场占据广泛影响力之后,2012冷年索伊电器决定携变频和定频五大系列共70余款精品空调投放三四级市场。索伊电器计划循序渐进逐步提高索伊空调的生产规模,使索伊空调在三四级市场占据一席之地。未来三年,索伊空调市场占有率、品牌知名度、赢利水平力争赶上索伊冰箱水平,成为支撑索伊电器构建综合性白电集团的三驾马车之一。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息