腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌收购Zave Networks 或拓展团购业务

2011年09月03日10:11腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间9月3日消息,据国外媒体报道,Zave Networks公司今天在其网站宣布,该公司已经被谷歌收购。Zave Networks是一家从事数字优惠券和数字回扣券等业务的公司。与此同时,美国科技博客TechCrunch也报道这一消息。

Zave Networks通过公司网站发表声明称:“能够有机会加盟谷歌,我们感到非常合适,这将为我们的平台快速拓展提供良机,而且也将提升我们平台的使用量。”

此举也表明谷歌似乎将努力进军优惠券和团购交易市场。2010年,谷歌就向团购网站Groupon报价60亿美元,力图将Groupon收购旗下。在遭到了Groupon的拒绝之后,谷歌推出了自己的团购网站Google Offers。

谷歌公司的一位发言人表示:“我们非常欢迎Zave Networks的团队加盟谷歌。他们已经研制出一款伟大的平台,此平台能够把消费者与优惠券和团购业务联系起来,而且还可以为消费者喜欢的业务提供特殊的优惠和回扣,我们希望他们能够融进谷歌的商业团队之中。”

Zave Networks成立于2006年。该公司表示,鉴于谷歌的创新能力,其很高兴能够加盟谷歌。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息