腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

苹果iPhone N94获美国联邦通讯委员会认证(图)

2011年09月03日12:15腾讯科技[微博]清雨我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(清雨)北京时间9月3日消息,据国外媒体报道,最近曝光的iPhone N94样机已经获得了美国联邦通讯委员会的认证,这表明该产品即将面市。

苹果iPhone N94获美国联邦通讯委员会认证(图)

美国联邦通讯委员会认证(腾讯科技配图)

美国联邦通讯委员会的认证还暗示该手机可能为双模手机,这与之前市场传言的下一代iPhone手机将是一款全球通用型手机相吻合。iPhone N94究竟是iPhone 5还是传言中的iPhone 4S目前还不得而知。

最近推出的iOS 5 beta 7操作系统的相关文件中包含有美国联邦通讯委员会认证的一张图片,图片文件名为Regulatoryinfo-N94AP@2X~iphone.png。文件显示,美国联邦通讯委员会的认证仅一个ID号BCG-E2430A。相比之下,iPhone 4却拥有两个这样的ID号,一个是针对GSM版,一个是针对CDMA版的。这意味着,开发代号为iPhone N94的产品或许是改进型的双模iPhone 4,即iPhone 4S。

该产品目前还无法从美国联邦通讯委员会的数据库中查到。这也符合惯例。新产品发布前或发布后的一段时间内,这些产品的信息都是保密的。迄今为止,曝光的图片和泄露的一些信息显示,N94是一款基于A5的iPhone,外观类似于iPhone 4。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息