腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌宣布9月底关闭社交问答服务Aardvark

2011年09月03日12:44腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明轩)北京时间9月3日消息,据国外媒体报道,谷歌周五宣布,该公司将在今年9月底关闭社交问答服务Aardvark。谷歌首席执行官拉里·佩奇(Larry Page)周五宣布,该公司将关闭10项边缘业务,这10项被关闭的业务包括社交搜索、桌面软件和网页安全等,其中便包括了Aardvark。

Aardvark发言人周五在官方博客中表示,“Aardvark在创办之初只是对新社交搜索的小型尝试,在过去的几年中获得了蓬勃发展,成为一项提供数百万用户提问与回答的服务。”

谷歌在2010年2月斥资5000万美元收购Aardvark。该服务准许用户通过Google Chat窗口在自己的个人社交网络中提问或者回答其他用户的提问。在传出被谷歌收购后的第二天,Aardvark便被转移至谷歌实验室(Google Labs)。

谷歌表示,尽管Aardvark将被关闭,但是谷歌仍将“继续开发工具,让用户能够连接、并发现世界上更多的知识。”据悉,Aardvark团队的绝大多数成员将被转移至谷歌社交服务Google+。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息