腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

今年值得员工加盟的25佳科技公司 苹果列第16

2011年09月03日14:09腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T
第19位:Autodesk(欧特克公司)

公司评级:3.5

员工对CEO认可率:75%

公司概况:Autodesk首席执行官是卡尔·巴斯(Carl Bass),该公司拥有极具才华的员工,但其产品表现一般,很难进行重新改造。员工年假较短。

员工对公司的评价:Autodesk作为一家伟大的软件公司,辉煌斯曾保持了30年之久,该公司的产品领先市场,员工具有才华,而且工作勤奋,具人协作精神,该公司也具有大量的发展机遇。雅虎现任首席执行官卡罗尔·巴茨曾担任该公司首席执行官,她的激情至今仍对该公司产生影响。如今,卡尔·巴斯的方式似乎不太奏效,卡尔的发展重点过于欠妥。Autodesk量家伟大的公司,关注用户群体,具有吸引力的项目和产品,员工非常敬业。

第20位:FactSet

公司评级:3.5

员工对CEO的认可率:86%

公司概况:FactSet首席执行官是菲利普·哈德利(Philip A. Hadley)。员工喜欢该公司“以工作团队为主的氛围”,而且该公司领导层非常自信,但是,员工的工资不高。一些员工认为,Factset可以作为职员的起点,但不适合长期驻留。从但是,该公司福利待遇较高,午餐免费,而且工作压力较小。

员工对公司的评价:员工有机会向那些极具才华的友好的人士学习,学习技术唾手可得。一些团队还提供快速晋职的机会。管理层关注结果,具有强力的导向力,员工福利待遇较高,还有较长的假期,较好的医疗政策,还有较好的牙科与眼科的保健政策,另外还提供免费的午餐。这样的工作环境很轻松,高管可以与新员工闲聊或共进午餐。公司还为员工参加社会活动买单,例如打保龄球等。

第21位:Citrix Systems

公司评级:3.5

员工对CEO的认可率:91%

公司概况:Citrix公司首席执行官是马克·德姆莱顿(Mark B. Templeton)。该公司拥有灵活的制度,便于较为偏远的员工。公司具有伟大的管理层,而且休息室还配备了诸多小吃。

员工对公司的评价:Citrix的工作变更非常容易,员工可以在任何时间到任何岗位工作。监管者不会全程监控,员工在不得己的情况下有时可以迟到,员工可以带自己的电脑工作,工作作风灵活。

第22位:微软

公司评级:3.4

员工对CEO认可率:35%

公司概况:微软首席执行官是史蒂夫·鲍尔默。该公司为员工提供了较好的福利待遇,而且也提供大量的发展机遇,但是员工要能会面临一些官僚主义气息。

员工对公司的评价:微软努力让员工感到快乐,工作场所地势较好,具有较好的配套设施,例如餐馆、银行、邮局等。微软拥有很多的人才,这些员工聪明、具有激情、充满乐趣,他们不无意跳槽,因为微软薪水较高。微软具有强大的品牌影响力、强大的技术,致力于不断完善公司,有钱用来投资,员工有发展的机会,国际业务拓展能力强,而且还具有较好的工作环境。

第23位:爱立信

公司评级:3.4

员工对CEO的认可率:81%

公司概况:爱立信首席执行官是卫翰思(Hans Vestberg),该公司员工能够自由地调整工作量,但是却很难快速地根据客户要求作出调整。爱立信是一家国际化的大公司,员工也能够享受较高的福利待遇,而且也拥有员工引以为豪的产品。

员工对公司的评价:高度自治,员工得到尊重,而且该公司提供明确的职业发展途径。领导层制定了大量的发展项目,非常行之有效。在此,员工能够得到大量成长、学习的机会,员工可以在各部门之间轻易地调动,而且也会得到高层的大力支持。爱立信作为一家跨国公司,员工无需限定在哪一个地区工作。

第24位:STMicroelectronics公司

公司评级:3.4

员工对CEO认可率:52%

公司概况:STMicroelectronics的首席执行官是卡洛·波佐蒂(Carlo Bozotti),该公司的员工称这是一个可以学习和捕捉机遇的好公司,而且员工很有安全感,即使是在经济困难期,但是,该公司的管理层年龄较大,而且不熟悉新技术,对提升公司凝聚力没什么感觉。

员工对公司的评价:具有大量的科技专家,员工可以向他们学习,该公司工作环境较好,而且福利待遇也不错。公司非常支持员工的职业发展,并为员工提供专家指导意见。该公司具有国际化的多文化环境,内部培训较多。

第25位:Synopsys

公司评级:3.3

员工对CEO的认可率:97%

公司概况:Synopsys首席执行官是阿尔特·德·吉乌斯(Aart J. de Geus),该公司具有勤奋的工作作风,拥有先进的技术,而且员工工资较高,但是,该公司年轻员工不多,而且管理较为保守。员工喜欢首席执行官阿尔特,因为他具有较好的激情,具有丰富的工作经验。

员工对公司的评价:公司具有较好的技术,和较好的管理层及领导层。员工具有才华,可以相互合作。只要完成工作,员工自由支配时间的权利较大。不过,公司过于保守,缺乏冒险精神。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息