腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Twitter增加“转发至Facebook”按钮

2011年09月03日15:51腾讯科技[微博]明轩我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(明轩)北京时间9月3日消息,据国外媒体报道,微型博客Twitter日前在用户简介设置页面中增加了“将Twitter消息转发至Facebook”(Post Tweets to Facebook)按钮。通过这一按钮,用户可以更为快捷地建立Twitter和Facebook账户关联,同时将Twitter消息作为状态更新转发至Facebook。

Twitter增加“转发至Facebook”按钮

将Twitter消息转发至Facebook按钮(腾讯科技配图)

当用户点击“将Twitter消息转发至Facebook”按钮,Twitter要求用户输入Facebook账户信息,然后建立Twitter和Facebook账户关联。当完成账户关联设置后,用户可以点击“将Twitter消息转发至Facebook”选项,此时,这条消息会被发送至Facebook,而页面会提示Twitter消息中的@mentions和@replies部分不会发送,只发送“原始”的Twitter消息。

“将Twitter消息转发至Facebook”按钮对喜欢同时在Twitter和Facebook两个平台发信息的用户来说是个好消息。在此之前,用户可以利用第三方应用和插件实现这一功能,但这是首次得到Twitter的官方支持,也是Twitter与Facebook为数不多的合作之一。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息