腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

竞购Hulu DirecTV出局 亚马逊雅虎Dish领先

2011年09月03日16:38赛迪网我要评论(0)
字号:T|T

  【赛迪网讯】9月3日消息,视频网站Hulu目前正在出售,许多媒体公司对其感兴趣。

  据悉,Hulu是美国最大的视频服务商之一,它的股东包括新闻集团、迪斯尼、NBC环球和Providence Equity Partners。最近,Hulu准备在日本推出相关服务。

  据相关人士透露,Hulu已经收到5轮出价,也就是说有五家公司参与首轮竞标,当中的出价者包括Dish网络公司。

  《金融时报》日前透露,卫星电视运营商DirecTV已经出局,因为它出价太低;目前竞购将在三家之间进行:亚马逊、雅虎和Dish。

  消息人士透露,这三家对Hulu的出价介于15-20亿美元,竞争相当激烈。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息