腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 家电专题 > IFA展会 > 正文

IFA 2011开幕 中国企业占据30%展位

2011年09月04日05:25腾讯科技[微博]吴迪我要评论(0)
字号:T|T

IFA 2011开幕 中国企业占据30%展位

IFA主场馆门前(腾讯家电摄)

腾讯家电讯(吴迪)柏林时间9月3日消息,IFA主办方负责人海泰克向腾讯家电透露,此次IFA吸引了超过1400家参展企业,其中有1000家为非本土企业,而在分本土企业中,中国企业占据了60%的份额。

据了解,此次参加展会的,除了海尔、海信、长虹、TCL等知名中国家电企业外,还有更多来自本土的家电整机企业以及配件企业参加展会。

海泰克认为:“在全球经济不景气的大环境下,中国的政策为企业赢得了发展的先机,不仅使得中国家电企业的在展示面积不断加大,特装效果显著提高,而且每年具有创新科技的产品在不断的面世,更体现了中国家电业软实力的提升。”

展会背景:

IFA展是目前世界上规模和影响力最大的国际视听及消费类电子产品展览会之一,是世界各国消费类电子产品生产商和贸易商聚集和展示新产品、新技术最主要的场地,也是采购商、批发商、零售商采购该领域商品的重要市场。2010年的第50届柏林电子消费品展取得了巨大的成功,参展商共有1,423家,展出面积达到134,400平方米(比上届展出面积增长了11%)。展会呈现给消费者最新潮、最前沿的消费电子产品和家用电器产品,吸引了来自世界各地235,000名观众。

相关专题:

IFA展会
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息