腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

最新iOS 5泄密:新款iPhone已获美官方认证

2011年09月04日22:48法制晚报黎史翔我要评论(0)
字号:T|T

  据美国媒体今晨报道,苹果本周早些时候发布了最新iPhone手机操作系统iOS 5的一个测试版本,人们从中发现了一张图片,显示了开发代号为N94的新一代iPhone手机已获美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,该产品推出在即。

  报道称,目前这款设备还无法从FCC的设备授权数据库中查到。按照惯例,通常要到产品发布后,FCC才会提供相关数据。

  此前有消息指出,N94是一款采用A5处理器的iPhone手机,其外形与iPhone 4相似。但目前还无法确定该产品究竟是iPhone 4s还是iPhone 5。

  相关新闻

  iPhone 5原型机遗失 警方承认协助搜寻

  据美国《旧金山周刊》昨日报道,旧金山警察局的发言人证实,该警察局曾派警员陪同苹果安全人员,到旧金山贝尔纳尔高地某男子家中进行“异于常规”的搜寻。

  警方拒绝透露详情,但发布该消息所使用的新闻稿电子档案名称却为“iPhone 5”。

  此前报道指出,苹果公司员工于今年7月,在一酒吧内遗失了一部iPhone 5原型机。目前,旧金山警察局已证实,苹果公司确实针对此事报案,同时协助苹果进行了相关搜寻行动。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息