腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 谷歌获中国牌照 > 正文

谷歌关闭10项边缘业务

2011年09月05日06:34新京报[微博]张轶骁我要评论(0)
字号:T|T

  谷歌首席执行官拉里·佩奇上周五宣布关闭10项边缘业务,主要覆盖社交搜索、桌面软件等领域。

  在这些被关闭的业务中,包括谷歌曾一度引以为豪的,由美女副总裁玛丽莎·梅耶尔在2009年推出的Fast Flip,这项业务方便用户阅读杂志和报纸网页。除此之外,在2004年推出,可以让用户在电脑中搜索文件和资料的PC应用Google Desktop,现在也被关闭。

  自今年1月拉里·佩奇接任谷歌首席执行官以来,就一直开始精简谷歌的业务。此前谷歌关闭广受用户好评的Google dictionary业务,曾让许多用户感到无法理解。

相关专题:

谷歌获得互联网牌照
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息