腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

全球最大团购网站Groupon或推迟IPO

2011年09月05日06:36新京报[微博]沈玮青我要评论(0)
字号:T|T

  据国外媒体上周六报道,全球最大的团购网站Groupon 很可能被美国证交会(SEC)推迟上市,原因是公司CEO安德鲁的一封邮件被泄露。

  据悉,安德鲁在发布给员工的电子邮件中驳斥了媒体关于该公司使用非常规会计指标将营销开支计入资本成本的说法,称Groupon的业务比其竞争对手好。由于Groupon当前正处于IPO静默期,不得向公众透露公司信息。分析认为,SEC将对这起事件展开调查,并可能采取措施推迟Groupon的IPO。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息