腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

三星电脑遭苹果诉讼从IFA撤展

2011年09月05日06:38新京报[微博]黄锐我要评论(0)
字号:T|T

三星电脑遭苹果诉讼从IFA撤展

三星将新款Galaxy Tab7.7平板电脑从IFA撤下。图/CFP

  昨日上午,韩联社援引三星公司的报道称,三星已经决定将其新款Galaxy Tab7.7平板电脑从德国柏林国际电子产品展览会(IFA)上撤下。此前,由于苹果起诉三星侵犯知识产权,德国法院已经禁止三星在德国销售Galaxy Tab10.1平板电脑。

  据了解,此前Galaxy Tab 7.7平板电脑展出时被迫注明了“不在德国销售”的标签,三星希望通过贴标签来达到展出目的,因为这款电脑可在欧洲其他国家销售,但三星最终还是选择了撤离。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息