腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

亚马逊改版:更大搜索栏 欲有利平板电脑销售

2011年09月05日07:58腾讯科技[微博]晁晖我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(晁晖)北京时间9月5日消息,据国外媒体报道,在准备推出售价为250美元的平板电脑、挑战苹果iPad之际,亚马逊将对网站进行大改版。

科技博客网站TechCrunch作者萨拉·佩雷斯(Sarah Perez)发表博文称,“新版亚马逊网店将针对平板电脑进行优化。”改版后的亚马逊网站显示尺寸更大的搜索栏,更简洁,更好地突出音乐、电子图书、数字游戏和来自Amazon Appstore的Android应用。

亚马逊发言人莎莉·福兹(Sally Fouts)在一封电子邮件中说,该公司在8月份的最后几天推出了新设计,“我们将继续向更多用户发布新版网站,但我无法猜测新版网站何时大面积普及”。

亚马逊推出新版网站和平板电脑正值该公司拓展传统的通过PC购物的模式,希望用户通过移动连接购物之际。让更多的亚马逊用户使用移动设备非常重要,因为这能增加他们的激情购物和理性购物。

TechCrunch此前报道称,亚马逊平板电脑配置7英寸显示屏,6GB存储空间,发布时只有WiFi版本,设计目标是播放来自互联网的音乐和目标。据悉,购买亚马逊平板电脑的用户可以免费获赠价格为每年79美元的Amazon Prime服务。

分析师看好亚马逊的平板电脑,尤其是在其价格低于iPad的情况下。市场研究公司Forrester预测,第四季度亚马逊平板电脑销量可能达到500万台。iPad每季度销量为700万至900万台。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:skylei]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息