腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

因苹果诉讼 三星平板电脑撤出IFA展厅

2011年09月05日07:28赛迪网鹦英我要评论(0)
字号:T|T

据韩联社报道,三星电子4日取消了在德国柏林IFA(国际消费类电子产品展览会)上首次公开展示Galaxy Tab 7.7平板电脑的活动,该产品和相关宣传材料都撤出了IFA的展厅,三星在德国的网站也撤除了与Galaxy Tab 7.7平板电脑有关的内容。

德国地方法院2日批准了苹果公司提出的禁止Galaxy Tab 7.7产品在德国进行销售和市场营销的申请。三星电子尊重了地方法院的裁决,决定中止该产品在IFA上的展示。

三星今后必须采取法律措施,找到没有侵害苹果知识产权的证据,扫除在德国手机业务上的障碍。

苹果公司认为,三星智能手机和平板电脑产品模仿了自己的产品,存在侵犯知识产权的行为,正在全球多个国家提起了诉讼。三星也毫不示弱,在日本,美国和韩国起诉苹果公司侵犯了自己的知识产权。

此前为了避免引起麻烦,三星电子在展示Galaxy Tab 7.7平板电脑时注明了“不在德国销售”的标签,但最近的法院决定还是支持了苹果的请求。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息