腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

传苹果已开始iOS 5培训 iPhone5或本月内发布

2011年09月05日11:39腾讯科技[微博]中涛我要评论(0)
字号:T|T

传苹果已开始iOS 5培训 iPhone5或本月内发布

传苹果开始iOS 5培训(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(中涛)北京时间9月5日消息,据专门关注苹果产品发展动向的科技博客网站9to5mac报道,多名知情人士周日透露,苹果已就iCloud云服务和iOS 5手机操作系统对其专卖店员工展开培训。如果该消息属实,则意味苹果iPhone 5手机的发布时间将是本月之内,而不是外界报道的今年10月中、下旬。

知情人士称,苹果已通过该公司最近发布的内部“RetailMe”应用程序,来对苹果专卖店员工进行iCloud和iOS 5的相关培训。

9to5mac指出,多数情况下,苹果新款iOS操作系统与新款iPhone硬件发布时间基本一致:前后相差仅为数天。按以往惯例,苹果专卖店对员工进行新款软件培训后,该公司将于数周内发布相应硬件产品。

也就是说,如果苹果专卖店已开始给员工培训iOS 5的传闻属实,则意味着iPhone 5手机的发布时间将是本月之内,而不会推迟到今年10月中、下旬。

知情人士透露,苹果专卖店员工的培训内容除iOS 5之外,还包括iCloud云服务。苹果此前表示,iCloud服务将与iOS 5同步推出,原因是该服务将整合到下一代iPhone手机、iPad平板电脑、iPod touch音乐播放器以及Apple TV网络电视等产品和服务当中。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息