腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

世纪丰源生产中心开业庆典9月20日重装上阵

2011年09月05日11:05大洋网我要评论(0)
字号:T|T

金秋送爽,丹桂飘香。中国饮水设备业内巨擘——世纪丰源生产中心(顺德)开业庆典将于2011年9月20日在广东顺德举行。据主办方介绍,除了开业庆典之外,当日还将举行2011年经销商年会,并正式发布2012款新品,展示公司最新的研发、设计成果。届时的活动将颇为丰富,不仅有西式自助晚餐,还有时尚舞会,此举将着力展示世纪丰源积极向上的企业形象。

据悉,本次活动的主题为“至臻品质 、饮领生活”。这一主题也一直是世纪丰源多年来的企业精髓。近年来,随着社会经济的快速发展,健康的生活方式日益被人们所关注,饮水设备也成为生活中不可或缺的设备,但饮水设备的选择也大有讲究。拥有自主知识产权、符合国家标准的世纪丰源牌饮水设备,据不完全统计,为全国近1亿人带来了多重过滤、健康安全、随饮随喝的幸福生活。

世纪丰源自成立之日起就一直为解决中国人的健康饮水问题而不断在进行自我完善。特别是去年以来,公司更是频频出击,在业界被誉为“饮水设备行业最忙碌的身影”——该公司成为第16届广州亚运会比赛场馆指定饮水设备供应商,让整个亚洲乃至世界都记住了世纪丰源的LOGO;同时,世纪丰源还陆续应邀参加全国大型公开招标,并成功中标大亚湾核电站、华中科技大学、武汉大学、甘肃省白银市教育局所属中小学等饮水设备项目,成为国内承接大型饮水设备项目的标杆企业。

世纪丰源相关负责人在接受记者采访时表示,这些成绩的背后,有着各地经销伙伴的功劳,“军功章上,也有你们的一半。各地的经销商不但以诚信经营为准则大力推广世纪丰源这个品牌,还在与消费者的接触中通过自身的良好服务维护了品牌形象。”这名负责人还表示,此次生产中心(顺德)的建立,将使企业的生产规模更上一个新台阶。此前,由于产能的原因,出现了供不应求的状况,为经销商的经营活动带来了不便。

据记者调查,世纪丰源本次即将发布的2012款新品将秉持该公司一贯的创新理念,可能在业界引发新一轮的震撼效应。紧接下来的一个财年,作为中国健康饮水机自主创新唯一标志性品牌,世纪丰源在科技创新方面的投入或再创历史新高。

为了方便各地嘉宾抵达活动举办地,世纪丰源方面还将在2011年9月19日分三个班次在广州白云机场、广州火车站、广州火车南站、顺德大良汽车站等地安排了嘉宾接送专车,此举受到了经销商的普遍好评。同时,主办方还介绍说,举办地顺德家电领域产业链配套成熟,产品闻名全国及世界各地,素有“家电王国””之美称,通过对顺德的了解,将使经销商能够顺利掌握家电制造业的“脉搏”。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息