腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

专利官司败诉 三星平板电脑在德国禁售

2011年09月05日19:59法制晚报杨铮 尹晓琳我要评论(0)
字号:T|T

据韩国媒体今晨报道,由于在与苹果的专利官司中败诉,韩国三星的平板电脑Galaxy Tab 7.7在德国被禁售。

当地时间9月4日,三星取消了在柏林国际消费类电子产品展览会(IFA)上该产品的展示的活动。

据报道,本月2日,德国地方法院批准了苹果提出的禁止Galaxy Tab 7.7产品在德国进行销售和市场营销的申请。

按照地方法院的裁决,三星停止在德国销售该产品,而刚刚在柏林IFA上发布的Galaxy Tab 7.7也停止了展示。

●背景新闻

苹果公司认为,三星智能手机和平板电脑产品模仿了自己的产品,存在侵犯知识产权的行为,在全球多个国家提起了诉讼。

三星也毫不示弱,在日本、美国和韩国起诉苹果公司侵犯了自己的知识产权。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息