腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

索尼拟在欧洲市场推电子书在线商店

2011年09月05日23:01腾讯科技[微博]清雨我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(清雨)北京时间9月5日消息,据国外媒体报道,索尼继5年前推出电子书在线商店Reader Store后,现在决定把该电子书在线商店带到欧洲市场。

索尼最早于2006年在北美推出Reader Store电子书在线商店,2010年又在日本推出该电子书在线商店。索尼计划今年10月在英国,年底在德国和奥地利,2012年在法国、意大利和西班牙推出Reader Store电子书在线商店,之后还会陆续在欧洲其他市场推出该在线商店。

索尼最近在柏林举办的消费电子展IFA上展示了最新的带WiFi功能的Reader电子书阅读器,该款电子书阅读器采用触摸屏,支持文本缩放,重量轻于目前市场上的Kindle。索尼一些不被市场人士看好的新款平板电脑产品也将可以访问Reader Store。

英国Reader Store电子书在线商店将拥有超过10万册的图书,其中报纸包括《每日邮报》、《卫报》和《观察家》,杂志包括《新政治家》和《旁观者》。

亚马逊也是在美国推出Kindle和Kindle在线商店后,很长一段时间之后才在其他市场推出该电子书阅读器和在线商店。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息