腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

高端变频最抢眼 热卖滚筒洗衣机导购

2011年09月06日07:36万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

低碳先锋—三星泡泡净WF0602WKR

点评:三星在2010年首推“泡泡净”系列滚筒洗衣机,利用泡泡净洗涤技术,可有效省水省电,堪称低碳先锋。

外观上,三星WF0602WKR采用了大气的银灰色设计,圆润的边角设计使得其极易融入各种不同的家居环境中,可谓“百搭”。另外,这款机器的体积仅为845×598×495mm,对于一款洗涤容量为6Kg的滚筒洗衣机来说,可谓十分小巧。

高端变频最抢眼 热卖滚筒洗衣机导购

三星WF0602WKR整体实拍

三星WF0602WKR采用了三星全新研发的“泡泡净”技术,该技术可在洗涤最初,利用泡泡发生器将洗涤剂转化成丰富细腻的泡沫,从而使洗涤剂更加彻底的发挥作用。从而达到省时39%、节电70%的效果。

高端变频最抢眼 热卖滚筒洗衣机导购

三星WF0602WKR操作面板实拍

内筒方面,三星WF0602WKR采用钻石内桶设计,将内桶脱水空直降从3.2mm降至2.4mm,同时减少脱水空数量,令洗涤更加深入、彻底。

高端变频最抢眼 热卖滚筒洗衣机导购

三星WF0602WKR舱门实拍

三星 WF0602WKR

[参考价格] 4890元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息