腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

高端变频最抢眼 热卖滚筒洗衣机导购

2011年09月06日07:36万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

最全能—博世户外洗干一体机

点评:博世在2010年底推出了这款堪称全能的滚筒洗干一体机—WVH30569TI,其先进的“冲锋衣”洗涤技术,给众多户外运动爱好者带来了福音。

外观方面,博世WVH30569TI采用了的是宝蓝色拉丝不锈钢面板搭配科技感十足的银色箱体,摆在家中宛若一款璀璨夺目的蓝宝石,这也是博世自尚黑系列之后,推出的首款彩色洗衣机。

高端变频最抢眼 热卖滚筒洗衣机导购

博世WVH30569TI整体实拍

操作面板方面,博世WVH30569TI依旧采用了其一贯的设计风格,简洁明快且极易操作。不过遗憾的是笔者在整个试用过程中,没有找到童锁设计,家中有小朋友的消费者在使用过程中可要注意了。

高端变频最抢眼 热卖滚筒洗衣机导购

博世WVH30569TI操作面板实拍

博世WVH30569TI内筒雨滴式的设计,可以有效的减少水流对衣物的磨损度;并且周围五个喷水孔的设计,浸润衣物更快更充分。更加有效提高洗净度。

高端变频最抢眼 热卖滚筒洗衣机导购

博世WVH30569TI雨滴式内筒

博世 WVH30569TI

[参考价格] 11240元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息