腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

高端变频最抢眼 热卖滚筒洗衣机导购

2011年09月06日07:36万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

最有渊源—美的爱尚系列滚筒

点评:美的MG70-1201LDPC(S)外观的设计来源于神话中爱的象征—爱慕之瓶,堪称本年度最有心、最有渊源的外观设计之一。

外观方面,这款美的爱尚滚筒MG70-1201LDPC(S)的设计十分有特色,将神话中“爱”的象征的爱慕之瓶融入到整体外观设计中,让原本朴实无华任劳任怨的洗衣机同样拥有了浪漫情怀和时尚之感。

高端变频最抢眼 热卖滚筒洗衣机导购

美的MG70-1201LDPC(S)整体实拍

操作面板方面,美的MG70-1201LDPC(S)采用了手感极佳的电子模式拨盘操作,手感极佳,并且耐用性更好;另外,周围配备了分段式LED灯光显示,使其在夜间操作更加方便,同时更为机器增添大气时尚之感。

高端变频最抢眼 热卖滚筒洗衣机导购

美的MG70-1201LDPC(S)操作面板实拍

高端变频最抢眼 热卖滚筒洗衣机导购

美的MG70-1201LDPC(S)双层舱门实拍

之前说过,美的MG70-1201LDPC(S)采用了双层舱门的设计,很好的保障了机身的整体一致性。另外,在门把手采用了隐藏式门把手设计,同样保证了机身圆润的外观。

美的 MG70-1201LDPC(S)

[参考价格] 3699元

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息