腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

传计世网员工工资被扣一半 据称集团效益不好

2011年09月06日09:16IT商业新闻网我要评论(0)
字号:T|T

据知情人士向IT商业新闻网爆料:号称中国最早的IT网络媒体——计世网,整个计世网站的所有人员8月的工资全部扣一半左右,大部分人拿到手的工资不足两千。理由是集团效益不好。

9月5日消息,据知情人士向IT商业新闻网爆料:号称中国最早的IT网络媒体——计世网,整个计世网站的所有人员8月的工资全部扣一半左右,大部分人拿到手的工资不足两千,而减薪理由是集团效益不好。

对此,记者致电计世集团副总编孙定确认此事,其没有正面回应记者,只是让记者询问人力资源部。

计世网创建于1996年,是中国最早的互联网站之一,也是中国最早的IT网络媒体,迄今已发展成为拥有计世网主网站、CCW社区联盟网、IT博客网、计算机世界周报全文网站,集IT新闻资讯、IT产品、信息化解决方案、IT专业搜索、招聘培训以及5种DM电子杂志于一体的专业网站矩阵,是国内最有影响力的和最具商业价值的IT行业网群之一。

相关阅读:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:samyao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息