腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

松下剃须刀现价659元 并排浮动三刀头

2011年09月06日08:54中关村在线牛春成我要评论(0)
字号:T|T

  胡须比较密的男士每天早晨都要使用剃须刀刮胡子,一般工作比较忙的话,很容易就忘了给剃须刀充电,早晨使用的时候没电,难免会带来一些麻烦。笔者今天就为男性朋友们介绍一款松下ES-LT20电动剃须刀,该产品一次充电可连续使用14天,无需担心电力问题。该产品的网购价格为659元,喜欢的朋友可以关注一下。

松下剃须刀现价659元 并排浮动三刀头


松下ES-LT20电动剃须刀

  松下ES-LT20电动剃须刀外观设计很时尚,采用银色作为主色调,把手处配有黑色,整机的层次感较强,把手设计符合人体工学特点,防滑易抓,即使手上沾水,也不用担心它会滑落。

松下剃须刀现价659元 并排浮动三刀头 

松下剃须刀现价659元 并排浮动三刀头
刀头和修剪器

  该剃须刀采用了并排三刀头设计,刀头可全方位浮动,这样就能更好的贴合面部曲线,剃须的效果就会更加出众,本机的外刀网采用日本安来钢制作,结实防止生锈,内刀头采用黄金锐角切割,剃须时可更好的保护皮肤。背部推出式的修剪器,可去除多余的毛发。

松下剃须刀现价659元 并排浮动三刀头 

松下剃须刀现价659元 并排浮动三刀头
细节拍摄

  同时该产品采用底部充电的方式,前部的液晶显示,能够便于我们更加直观的观察,十分醒目。采用超高速磁悬浮马达设计,动力十分强劲,相信再硬的胡茬也不在话下。如果按一台开启3分钟计算,可连续使用14天,十分方便。

松下 ES-LT20电动剃须刀
电源系统充电式
刀头数量3个
刀片类型浮动式
充电时间1小时
显示器前方液晶显示
外形设计外观设计很时尚,采用银色作为主色调,把手处配有黑色,整机的层次感较强,把手设计符合人体工学特点,防滑易抓,即使手上沾水,也不用担心它会滑落,本机采用底部充电的方式,前部的液晶显示,能够便于我们更加直观的观察,十分醒目。
其他特点采用超高速磁悬浮马达设计,动力十分强劲,相信再硬的胡茬也不在话下。并排三刀头设计,刀头可全方位浮动,这样就能更好的贴合面部曲线,剃须的效果就会更加出众,本机的外刀网采用日本安来钢制作,结实防止生锈,内刀头采用黄金锐角切割,剃须时可更好的保护皮肤;
      如果按一台开启3分钟计算,可连续使用14天,很方便,背部推出式的修剪器,可去除多余的毛发。

  编辑点评:松下ES-LT20电动剃须刀外观设方便易握。本机采用底部充电的方式,前部的液晶显示,能够便于我们更加直观的观察,十分醒目。机体采用超高速磁悬浮马达设计,配合三刀头使用,剃净度更高。同时机体背部带有修剪器,方便塑形。14天待机时间,对于经常出差旅游的朋友十分适用。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息