腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

诚心服务成空气能热水器品牌核心竞争力

2011年09月06日10:45中国经济网我要评论(0)
字号:T|T

金九银十的家装旺季即将到来,也开始带动了家电产品的热销。近期,以节能环保性能优越著称的空气能热水器已成为不少消费者的新宠。据了解,空气能热水器比电热水器省电75%,24小时大水量持续供应恒温热水,是一个安全、节能、舒适的中央热水系统。

在我们的日常生活中,空气能热水器使用频率很高,产品使用寿命也很长,而不同品牌的空气能热水器产品在设计、功能、样式等方面都是大同小异,因此,消费者对产品品质及企业服务看得很重。从接受消费者电话咨询、展厅接待到售后服务等,任何一个环节都会影响消费者对品牌产品的选购。

作为国内空气能热水器行业的领军品牌——“派沃”空气能产品已广泛应用于别墅、家庭住宅、宾馆、美容院、发廊、工厂、机关、学校、会所、恒温泳池、养殖业等场所。品质过硬、优质服务让派沃赢得了良好口碑。全国400多家服务网点,与苏宁电器强强联合,突破亿元的销售业绩……短短几年,派沃空气能热水器品牌在国内外市场上取得了空前的成功,这与其率先进行“三心”服务体系建设不无关系。

据派沃空气能品牌负责人表示,只有“用心”去做,才能为客户提供“专业化”服务;只有“真心”对待客户,才能提供“主动式服务”;而只有保持一颗“恒心”,才能够提供不间断的优质服务,真正地赢得用户的“芳心”。也正是由于用“三心”换取消费者“芳心”的服务体系的成功建立,让派沃空气能热水器品牌在行业中脱颖而出……

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息