腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

诉黄光裕股民当庭增加索赔额

2011年09月07日01:14北京商报张慧敏我要评论(0)
字号:T|T

诉黄光裕股民当庭增加索赔额

图为原告代理律师张远忠接受记者采访

商报讯(记者 张慧敏)备受关注的股民诉讼黄光裕内幕交易民事赔偿案,昨日上午在北京市第二中级人民法院开庭,开庭后不到一小时,由于原告李某当庭提出追加诉讼赔偿金,而被告不同意原告的追加行为,法庭方面宣布休庭,评议同意还是驳回原告追加索赔额的诉讼请求。

在开庭前的诉讼中,李某提出的诉讼赔偿金额为155元。原告代理律师张远忠当庭提出要求追加诉讼赔偿金,新增加的诉讼请求将不再简单按照实际损失值来计算,而是以可得利益损失来计算,初步估算金额大约数十万元。

被告代理人以原告变更请求的证据未在举证期届满前提出,不符合相关法规程序而不同意原告的变更请求。最后审判长宣布休庭,宣布需要评议同意还是驳回原告追加索赔额的诉讼请求。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息