腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

便捷支付助亚马逊Kindle成最强Android平板

2011年09月07日07:11赛迪网威廉我要评论(0)
字号:T|T

  【赛迪网讯】北京时间9月7日,据国外媒体报道,有很多理由可以支持亚马逊即将发布的Kindle平板电脑成为最成功的Android平板,除了产品性价比高,亚马逊所提供的内容也是一大优势。相比之下,谷歌在内容收入方面较少,在Android系统的提升上有局限性。虽然谷歌正在做一些改进,比如同YouTube合作,但是专业的内容还是难以得到。目前谷歌没有音乐商店,其电子书商店也无法与Kindle商店相比。

  然而还有一个更重要的原因,那就是亚马逊可以拥有谷歌平台无法获取的功能,即便捷支付功能。亚马逊拥有宝贵的财务信息,即大部分用户都向亚马逊提供了信用卡数据,当这些用户想购买商品时,他们只需要点击几下鼠标,就可以操作成功,而且他们很清楚支付的对象,即亚马逊。

  目前这种功能已经应用到亚马逊的MP3,电影和电子书站点,对于应用程序商店也有使用。相比之下,谷歌的Checkout支付系统的用户量很少,并且该系统的支付对象是第三方,如PayPal。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息