腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

豪德雅龙厨卫城海尔热水器专卖店盛大开业

2011年09月07日15:18腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

海尔热水器专卖店即将落户潍坊豪德雅龙厨卫城。少了代理商跟经销商的环节,专卖店在价格、服务等方面的优势更胜一筹,不仅能为消费者提供品种更全、质量更优的产品,更能使消费者享受到更优质的全程服务。开业之初,豪德海尔热水器专卖店便推出了十重优惠活动,如单页抵现、节能补贴等,给消费者带来诸多惊喜,活动时间从8月28号一直持续到9月30号。据了解,在豪德海尔热水器专卖店内,消费者能见到最全面的海尔热水器阵营——采用专利3D速热技术的3D速热热水器,实现了开机即洗;将奥运火炬科技民用化的圣火之心燃气热水器,安全与节能兼备,为消费者带来全新的洗浴体验。

业内人士指出,专卖店是公司品牌、形象、文化的窗口,豪德雅龙厨卫城海尔热水器专卖店的开业,显示了海尔在销售、服务一体化方面做出的努力,充分体现了海尔“一切以用户为中心”的经营理念,有利于海尔热水器品牌的进一步提升。

全球热水解决方案专家,聚惠升级中国家庭洗浴体验

作为白色家电第一品牌,海尔热水器一直在满足用户需求方面走在行业前列。据专卖店工作人员介绍,为了给消费者带来更多实惠,海尔热水器进行了全面的品质升级。凡是在专卖店购买海尔热水器的消费者,均可获得礼品赠送、节能补贴等诸多惊喜。记者从现场了解到,此次活动的覆盖面之广,力度之大,持续时间之长,行业内罕见。购买任何一种热水器的消费者都可获得相应优惠,而且专卖店十分注重细节服务,现场购买者甚至还可以报销往返出租车票,组团购买也可获得相应折扣。

最值得一提的是,多款热水器都进行了品质升级。3D速热热水器可实现整机八年包修,加热体终生包修;圣火之心燃气热水器可实现整机3年包修,这都远远高于行业内的整体水平。据了解,海尔畅享系列热水器的用户更可以享受到全程无忧的服务举措,整机包修十年,安装费材料费全免,这已涵盖了热水器的整个使用周期,意味着购机以后消费者不需再花一分钱,便可享受到舒适无忧的洗浴生活。

关于海尔热水器的品质升级,专家给出了解释,海尔热水器之所以敢为他人所不敢为,实现全面的服务升级,体现了海尔热水器对产品品质的高度自信。只有以过硬的质量和先进的技术为依托,海尔热水器才能实现由热水器制造商向热水器服务商的完美转身。

海尔热水器,带领家庭洗浴步入理财时代

海尔热水器在品质方面一直居于行业前列,得到了消费者的极大认可。与权威机构联手研发的防电墙专利技术,上市9年来实现了1500万台热水器安全零事故,这在电热水器发展历史上不能不算作一个奇迹。

以海尔3D速热热水器为例,它采用3D速热技术,使加热速度比普通电热水器提升78%,彻底解决了热水器加热速度慢的问题,平均每天能够为用户节约1小时。另外,专卖店的工作人员还为我们算了一笔账,海尔电热水器与太阳能热水器相比,使用起来更划算。电热水器洗澡全天不受影响,且购买、安装、维修成本更低,平均下来,电热水器每年的使用成本只有168.48元,太阳能热水器则高达255元,两者相差将近100元。加上每一款海尔电热水器都采用防电墙专利技术,能够确保安全洗浴,从各方面来看,海尔电热水器拥有太阳能热水器不可比拟的优势。

对于海尔热水器在全国的风行,专业人士认为,这是水到渠成之事。海尔热水器的产品种类全、质量精,能够满足消费者日益个性化的需求。而且作为白色家电第一品牌的海尔,也具备完全的责任销售能力,能够为热水器顾客提供亲切、热诚、快速、完善的服务和维修,解决其他企业所不能解决的问题,这也成为热水器行业的一大典范。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息