腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

海尔冰箱以零结霜强势领航中秋家电市场

2011年09月07日15:20腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

海尔冰箱以零结霜强势领航中秋家电市场

伴随中秋小长假脚步的临近,全国各地家电卖场的成交量也在迅速提升。记者在家电卖场采访时了解到,海尔无霜三门冰箱凭借零结霜的功能风头强劲,再次成为中秋家电市场的宠儿,彰显了其作为行业领袖的风范。

中秋未到家电卖场提前引爆

由于中秋在中国是象征团聚的传统节日,很多子女都提前忙着为老人挑选更新换代的电器作为表达孝心的礼物,也有很多新婚新居的消费者趁这个小长假来置办家用电器。所以,虽然中秋尚未到来,家电卖场却提前火了起来。

“房子早就装修好了,就等中秋节买完家电,十一结婚就直接住进去了!”记者采访了前来购买家电的张先生。他介绍说,和女朋友十一结婚,要趁着中秋节放假把家电全部买齐。记者走访多家家电商场了解到,卖场中顾客有的是在挑选中秋节礼物,也有的是想给家里的电器升级换代,在卖场咨询选购家电的消费者络绎不绝。

海尔零结霜冰箱备受追捧

记者在海尔冰箱展区随机调研发现,有不少消费者看中了海尔无霜三门冰箱的零结霜功能,对零结霜冰箱表现出极大地兴趣。 “父母年纪大了,还要除霜实在是很麻烦,也给他们买个零结霜的冰箱。”正在购买海尔无霜三门冰箱的张女士对记者说。她是听朋友介绍,海尔无霜三门冰箱是零结霜的冰箱,可以免去除霜的烦恼,并且还是新发布的零时代产品之一,她才决定买一台送给父母。

据了解,海尔无霜三门冰箱运用独特的全风冷技术,从根本上解决了传统有霜冰箱的结霜问题,使用户能彻底摆脱除霜烦恼。为了满足消费者对食品保鲜的问题,海尔无霜三门冰箱应用了光波增鲜和VC保鲜两大保鲜技术,能够最大程度的保证食物新鲜度。海尔无霜三门冰箱的节能低碳也是消费者关注的一大重点,由于风机与压缩机都采用了变频技术,海尔无霜三门冰箱与容积相近的风直冷冰箱相比,可省电10%。

业内专家分析,海尔无霜三门冰箱中秋节的热销从侧面反映了消费者消费需求的变化,随着购买力的提升,技术和品质已经成为消费者购买冰箱时最重要的衡量要素。正是由于坚持不懈的技术创新,海尔冰箱已经成为全球成长最快的冰箱品牌,传统冰箱的更新换代已成趋势,海尔无霜三门冰箱必将引领中国三门冰箱走向无霜时代。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息