腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

联想计划未来三个月在印度推出多款平板电脑

2011年09月07日16:09腾讯科技[微博]王晖我要评论(0)
字号:T|T

联想计划未来三个月在印度推出多款平板电脑

联想ThinkPad平板电脑(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(王晖)9月7日消息,据国外媒体报道,联想集团计划未来三个月在印度推出消费和商用型平板电脑。

联想集团印度子公司总经理Amar Babu R.K近日向道琼斯通讯社表示,公司正在寻求获得印度政府的销售许可。

印度互联网的普及率不断上升,联想集团希望通过推新品来提高其在印度的市场占有率。

此前,联想集团于7月份在全球发布了一系列平板电脑,其中包括面向个人消费者的IdeaPad Tablet K1、面向商务人士的ThinkPad Tablet、以及家庭与办公两用的IdeaPad Tablet P1。

就在9月初,联想披露了其新IdeaPad A1平板电脑的相关细节,标价仅199美元;IdeaPad A1平板电脑或将于今年9月底登录各大商店。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:mkingwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息