腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

iPhone 5还未露面已有“果粉”买单

2011年09月07日19:34荆楚网陈军我要评论(0)
字号:T|T

  iPhone5来了?近期,有关iPhone5的发布时间、价格等方面的传言越来越密集。网上通讯产品店也借此东风,开始吆喝iPhone5的预定。而记者昨也从武汉某运营商人士处获悉,iPhone5基本确定将于10月初上市。

  在淘宝网上,80多个商户推出了iPhone5预订业务,价格从5000多元到万元不等,预订则需500-5000元,讲价可付1000元定金,到货后多退少补,不接受到货价格可以全额退款。“预计售价在7000元至1万元,买家拍好付好定金,货到后第一时间通知来支付余款。”一家接受iPhone5预订的掌柜称。但记者发现,所有接受预订的淘宝商家并未明确具体到货时间,多数标称“在9-10月到货”。

  记者在一家接受iPhone5预订的店铺里看到,一个多星期,已经有20多人付了定金。

  不止是网上预订,记者昨日走访市场发现,武汉一些通讯店也已开始接受预订,定金从1000至2000元不等。广埠屯资讯广场移动拇指数码经营部万正荣经理称,““已经有上10人在店里预订,预计每台售价在8000元到10000元。”

  不止是“果粉”关心iphon5何时上市,国内三大运营商早已为此开始角逐。有网友昨日发现,北京电信营业厅已打出“iPhone5即将上市,中国电信(微博)敬候预约”的横幅。中国电信内部人士透露,中国电信准备了15个亿左右的营销费用,“推出时间大概是在11月份”。而中国联通(微博)已经跟苹果基本确定引入iPhone5。(记者陈军 实习生江杰灵)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:alonliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息