腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

海尔热水器发布五大方案 让小户型实现大空间

2011年09月07日23:47腾讯科技[微博]小黑我要评论(0)
字号:T|T

腾讯家电讯(小黑)9月7日消息,腾讯家电获悉,海尔热水器今日发布了五大解决方案,针对小户型可以提高房间利用率。

据悉,海尔热水器作为能够实现 吊顶隐藏、管路隐藏、橱柜隐藏的热水器品牌,为占全国住宅80%以上的小户型家庭,实现了小空间的大拓展。

五大完美装修解决方案助力厨卫装修

近年,随着限购、限贷等调控政策的相继出台,性价比高的小户型优势凸显,成为新婚新居人群首选,如此一来,装修中对于空间利用率的要求也迅速攀升。但在实际装修中,受小户型空间局限,其美观度、时尚感往往不尽如人意,压抑的厨卫空间更屡屡成为家装败笔。

据调查,60%新婚新居人群表示,在厨卫装修环节,传统热水器管路外露、占用空间大等诸多弊病,严重影响了房屋的整体装修效果。海尔热水器作为行业首个转型全球热水解决方案专家的品牌,创新提供的五大完美装修解决方案,在空间利用率上实现了新的突破,全吊顶、半吊顶、橱柜隐藏、管路隐藏、美化浴室五大解决方案,将闲置空间充分利用,真正实现了热水器与整体装修风格的统一。

海尔热水器与建筑完美融合 实现大空间

在80、90平米小户型当道的住居环境中,如何实现空间利用率的最大化,达到完美装修效果,是消费者最关注的问题。此次,海尔热水器针对不同产品和不同用户的装修需求,提供的五大完美装修解决方案,满足了消费者对空间、美观度的要求,为房地产精装修提供了更好的参考范本。

中国房地产协会经营管理委员会秘书长王惠敏先生告诉记者,家电产品作为精装修的核心配套设施,实现与建筑、装修的一体化势在必行。他指出,海尔热水器此次提供的五大完美装修解决方案,将中国家电与建筑一体化融合的步伐向前推动了一大步。对于他十分看好的全吊顶、半吊顶装修解决方案,他说道,只需要47.5cm吊顶空间,就能够实现完全隐藏,这在整个装修行业是史无前例的。考虑到用户房子高度的不同,可选择50%—80%隐藏安装的半吊顶解决方案。

海尔集团设计中心热水器产品设计专家铃木清志先生指出,此次海尔五大完美装修解决方案的推出,打破了中国热水器行业在家电与建筑一体化方面的缺失,无论是可以节省大量空间的全吊顶、半吊顶解决方案,还是进一步完成家庭装修时尚、美观梦想的吊顶隐藏、管路隐藏、橱柜隐藏解决方案,都展示了海尔热水器以创新精神引领行业发展的魄力,对行业早日完成与建筑一体化融合起到很好的示范作用。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息