腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

苹果阻三星澳洲售平板 须公布iPad销售数据

2011年09月08日07:30赛迪网李文涛我要评论(0)
字号:T|T

【赛迪网讯】9月8日消息,据国外媒体报道,一位法官表示,苹果若想提高阻挡三星在澳大利亚销售 Galaxy 10.1平板电脑的可能性,恐怕需要公布iPad和iPad 2在英国和美国的销售数据才行。

联邦法院法官Annabelle Bennett今日在雪梨联邦法院表示,苹果主张,三星在澳大利亚推出的平板电脑恐削弱iPad销售,但倘若没有数据佐证,这样的主张恐毫无份量。

Bennett:“除非苹果举出证据,证明在英国和美国受到冲击,否则我不能下任何正面的假设。”但她表示不会强迫苹果公布销售数据,也驳回三星的要求。

苹果声称 Galaxy 10.1 平板电脑侵权,主张在此专利诉讼结束前,禁止三星在澳大利亚销售。三星则要求苹果提出 iPad 在英美的销售数据,并主张 Galaxy 10.1 对其销售毫无影响。

三星律师 Neil Murray 主张:“是因为大众想要一台 Android 产品,所以会买 Android 产品,这并不影响苹果的销售。”

苹果律师 Steven Burley 则主张三星的产品无论是功能上或外观上都与苹果产品“惊人的相似”,所以显见 Galaxy 会挤占苹果的销售量。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jamesdu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息