腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 家电新闻 > 正文

中秋选厨电首看服务 海尔承诺终身免费保修

2011年09月08日11:27腾讯科技[微博]我要评论(0)
字号:T|T

中秋选厨电首看服务 海尔承诺终身免费保修

一年一度的中秋佳节,其实也正逢结婚、装修的小高峰,这时消费者的购物需求得到较大释放,特别挑选厨电等大件成为很多人的当务之急。而大多数消费者又都希望能选购到一套集健康、洁净、智能、服务好等优点于一身的厨房电器。为满足消费者这一需求,今年中秋海尔不仅推出了整套厨卫解决方案,还给出了油烟机终身免费保修的服务承诺,掀起了中秋厨电消费热潮。

据调查,新婚新居消费者在选购厨房电器时,通常喜欢购买成套的产品,这样既能与家中的装修风格协调,又可以节省费用。而海尔整套厨卫解决方案无疑是消费者的最佳选择,因为它不仅拥有远高于同行业的专业品质,更是在服务上提出了厨电行业服务的终极标准——终身免费保修。

据了解,海尔厨电郑重承诺,消费者购买海尔吸油烟机产品可终身免费保修,电热水器也可以享受整机8年免费包修服务,加热体免费终身包换,让消费者选购没有了后顾之忧。

品质奠定价值,服务力保无忧。应该说,服务承诺的背后体现了海尔厨电对产品品质的超强自信。作为行业最早进入厨电行业的品牌,海尔一直努力为用户带来专业、人性化、具备全球竞争力的产品。从早期推出的风幕8度油烟机,解决了油烟对女士皮肤损伤难题,到后来研发的变频风幕吸油烟机,有效隔离油烟实现节能环保,再到最近推出的天际智能吸油烟机,打造“零油烟”洁净厨房,在满足消费者需求上,海尔厨电产品始终走在行业前列。

特别是拥有最新智能科技的海尔天际系列厨电,上市后备受消费者关注,它颠覆了传统的油烟机和打火灶的技术,从根本上解决了厨房清洁难的问题。据了解,天际系列燃气灶独有“智能控温”技术,能感知锅底温度,自动调节火力大小,避免油温过高使油裂解,减少有害物质及油烟的产生;天际油烟机独有的“风随火动”技术,烹饪时开启智能感应,会自动转换风速,令油烟即生即净,让用户享受到洁净的厨房环境。

业内人士分析,随着生活水平和消费观念的提高,消费者对厨房产品逐渐提出了健康、安全、洁净等多方面的要求,而海尔厨电依靠不断的技术升级,不断捕捉消费需求,为用户提供了最前沿、最人性化的厨房解决方案。相信每一位消费者都在海尔厨电找到最适合自己的产品,都能享受到它所带来的最贴心的厨房生活。

厨电相关专家表示,对厨房电器来说,品质和售后服务同样重要。目前国内绝大多数吸油烟机产品保修期均为1到3年。而海尔在行业内率先推出整机终身免费保修的举措,真正显示了行业领袖的风范,同时也给消费者带来了切实利益,相信这一举措将对厨电市场产生巨大的影响力,而海尔厨电也将成为今秋消费者购买的主流产品。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:frontzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息