腾讯科技2016科技 > IT报道 > IT新闻 > 正文

传苹果最快本月推出3G版iPod touch

2011年09月08日12:15腾讯科技[微博]林靖东我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(林靖东)北京时间9月8日消息,据著名科技博客AppleInsider报道,据最新市场传言称,苹果最快将于本月推出一款内置3G无线连网功能的iPod touch。

据传言称,新款iPod touch堪称“迷你iPad”,与iPad一样内置了3G无线连网功能。据说苹果与运营商合作伙伴已经制定好不带服务合同的新款iPod touch发布计划。

据说此举是为了迎接苹果将在今年秋季推出的无缝同步与共享服务iCloud。给iPod touch增加3G无线上网功能后,用户们就可以象使用iPhone和3G iPad一样时刻保持连网。

据说新款iPod touch的外观与目前的第四代产品非常相似,没有配备语音功能,仍然只支持数据服务。

知情人士称,苹果只是很有可能会在新款iPod touch中增加3G无线功能,但并不保证一定会如此。

3G版iPod touch的传闻早已有之,但到目前为止,苹果还只在iPod中内置了WiFi和蓝牙无线功能。3G版iPad的售价比WiFi版iPad的售价高出130美元。

今年早些时候,有迹象表明苹果可能会在MacBook Air系列产品中增加内置3G功能。另外,上月还出现了带有3G无线上网功能的2007 MacBook Pro的样品机,这充分说明苹果确实有意将3G无线功能推广到iPhone和iPad之外的其他产品上。

预计苹果将在未来几周内召开新闻发布会以推出新一代iPhone和iPod touch。有不少消息称,苹果计划推出一款白色版iPod touch。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:jimmonzang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息