腾讯科技2016科技 > 科技专题 > IT业界专题 > Windows8 > 正文

三星与微软合作开发Windows 8平板电脑

2011年09月08日13:39中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网9月8日电 据韩国媒体报道,日前,三星电子和微软已经达成协议,为开发微软下一代操作系统Windows 8展开战略合作 。

  三星电子公布,三星和微软9月13日将在加利福尼亚微软开发者大会上发布新款平板PC,这是基于Windows 8操作系统的首款平板个人电脑。

  据了解,Windows 8是继普通电脑操作系统Windows7后的微软新一代操作系统,它加强了适用于平板电脑的功能,是微软为进军平板电脑市场而开发的。三星已经拥有基于谷歌安卓(Android)系统的平板电脑,而这次与微软展开合作,希望将产品多元化。(中新网IT频道)

相关专题:

微软发布Windows 8开发者预览版
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息