腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

小米手机排队预订停止 称预订人数超过30万

2011年09月08日11:03TechWeb可心我要评论(0)
字号:T|T

小米手机排队预订停止 称预订人数超过30万

小米手机停止预定。(TechWeb配图)

  【TechWeb消息】9月8日消息,小米官网信息显示,小米手机排队预订人数已超过30万,预订截止。

  小米手机于9月5日13:00开始接受网上排队预订,原计划持续到月底。小米官网发出公告称,截至9月6日23:40,排队预订人数超过30万。

  小米手机公告称:“如果继续接受预订,后面的用户可能在12月左右才能拿到手机。但总让大家焦急的等待并不好,不过到那个时候,小米手机前30万部卖完,我们的产能也就能跟上大家的购买能力,所以届时就不需要再预订了,大家到时候就随时都可以购买,我们也可以随时发货了。”

  公告称,鉴于以上这个原因,我们决定提前结束预订,先完成这30万部的产量。对于预订成功用户,10月份将按预订顺序确认购买并发货。

  此前曾有传闻称,小米手机今年或只生产一万部。对于此消息,小米科技董事长兼CEO雷军(微博)辟谣称太荒唐了。小米科技总裁林斌也表示,绝对不止这个数字。

  对于小米手机的目标销量,雷军在接受媒体采访时避而不谈,称如果用户体验做的好,用户满意,销量自然就有了。(可心)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息