腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

iPhone 5最早10月登陆中国

2011年09月09日00:36北京商报金朝力我要评论(0)
字号:T|T

商报讯(记者 金朝力)最近iPhone 5即将发布的消息吊足了消费者的胃口,传出了各种各样的上市时间版本。但昨日出现的多个消息却集中在一个焦点上,那就是苹果iPhone 5可能10月登陆中国。

昨日有消息传出,苹果将召开媒体招待会。在这个关键时间点上召开公开会议,让人们对iPhone 5有了更多的期待。按照惯例,苹果每年9月都会发布产品。而记者从生产链条上得到的最新消息是,富士康电子日前已将iPhone 5的日产量提高至15万部,9月预期出货量将达到500万-600万部。除此之外,由于iPhone 5发布日期的日益临近,苹果各大组件生产商如镜片制造商大立光电、触摸屏制造商宸鸿、强化玻璃制造商正达国际光电、电池供应商新普科技和顺达科技目前都正“开足全部马力加大产能”。有关人士表示,由于苹果已开始逐渐减少iPhone 4 GSM版和CDMA版本的出货量,iPhone 5有望在今年四季度出货量突破2200万部大关。

无独有偶,据一位知情人士昨日透露,中国电信(微博)已经确定10月将推出iPhone手机,将此次iPhone推广行动取名为“龙计划”,目前正在加紧制定套餐以及后台的计费系统。尽管记者通过电话采访中国电信相关人员并没有得到确认其推出的是iPhone 4还是iPhone 5。但中国电信推出的时间不得不让人们把其跟iPhone 5联系到一起。

移动互联网门户科技讯相关负责人李忠存表示,近期市场上各类消息,都对提高iPhone 5知名度和公众的期待度有着推波助澜的作用。“iPhone 5发布已到了瓜熟蒂落的时候,如果再拖下去,部分消费者可能将失去兴趣。”

相关微博:

  • 【新手机套显示iPhone 5类似iPad 2?】 一家中国企业披露的一组号称为iPhone 5设计的手机套显示,这款尚未发布的产品将比现有产品更薄,背部采用平面设计,而侧面则带有弧度。这组新的iPhone 5保护套来自深圳一家名为L&...http://url.cn/1pFG9d
    2011-09-09 10:47:32
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息