腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

感受浪漫风情 最具时尚气息空调大集合

2011年09月09日08:11万维家电网我要评论(0)
字号:T|T

每年的十月份都是结婚的集中时期,所以在结婚之前,正是布置婚房的时候,对于现在的年轻夫妻来说,传统的婚房太过刻板,时尚前卫的设计才会打动他们,除了家居设计以外,选购一套能够与家居相融合的家电产品也是十分重要的。

所以不同色调的家电产品也成为了消费者追求的目标,针对这种需求,很多家电厂商也开始研发更时尚的产品,特别是彩色家电,被更多的新居家装人士所青睐、喜爱。就拿空调来说,原本单调、单一的白板空调发展成如今各色各样的彩色面板,无论是浪漫的紫色还是耀眼的红色,亦或是高贵典雅的金色,这些在卖场都通通可以找到。

感受浪漫风情 最具时尚气息空调大集合

今天,笔者就给大家带来了几款色彩控最爱的主流炫彩空调,如果您正在为自己呆板的婚房而发愁,赶紧来看看这几款设计大胆的彩色空调吧。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:hankqiao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息