腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Sumally:网上物品百科全书 发现爱好相同者

2011年09月09日10:12腾讯科技[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(Kathy)北京时间9月8日消息,据国外媒体报道,Sumally是一个正在发展的社区,它可以记录你喜欢的东西,帮你找到和你有类似口味的人;其最终目标是成为新一代物品百科全书。

Sumally:网上物品百科全书 发现爱好相同者

“Sumally”这个名字结合“sum” (总结)和“all”(一切)两个词。你用这个服务来记录你有什么物品,你想要什么物品。你也可以浏览别人的Sumally页面,发现其他有趣的物品。

使用Sumally非常简单,你可以在你的浏览器工具栏上添加一个sumally书签。每当你在网上看到一个有趣的产品,无论是珠宝、家具、小工具还是其他什么,你只要按一下书签,点击“想买”或“已有”按钮,然后输入的产品的详细信息(比如类别、名称、或品牌)就可以了。

每个用户都有自己的Sumally页面。在侧边栏中,它则会显示和你“想买”或“已有”的东西有关的用户活动,这样你就可以很容易发现和你有相同爱好的人。如果你发现有人的口味和你类似,你就可以关注他们。而且Sumally还集成了Twitter和Facebook。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息