腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

谷歌推出Music Beta的iOS版本web应用

2011年09月09日10:33腾讯科技[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(Kathy)北京时间9月8日消息,据国外媒体报道,谷歌在数月前推出了Music Beta,现在它把重点放在了如何让人们使用这个服务上;而这里的关键词是“移动”。

Music Beta已经有了Android应用,现在谷歌又推出了一个iOS版本的应用。但它不是一个本机应用,而是一个移动web应用。试用过它的业界人士表示,这个应用制作得非常漂亮,虽然它会借助Safari浏览器运行,但它的效果很好。你可以轻松地播放你的所有歌曲并进行搜索。在专辑、艺人、歌曲之间进行转换也很方便。

谷歌推出Music Beta的iOS版本web应用

甚至当你退出Safari浏览器时,音乐也会继续在后台播放。你还可以用iOS的系统音乐控制器来控制它。这些音乐都是通过云传输的。你只需在iOS Safari浏览器上输入music.google.com即可使用该服务。

那么谷歌是否要推出一个本机iOS应用呢?相关人士的回答是”我们正在考虑让更多的人使用这个服务的各种方式。但是目前没有官方表态。”

相关阅读:

·Google Music Beta试用报告 2011.05.16

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息