腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

西街网CEO郭洪驰:B2C发展会经历三个阶段

2011年09月09日14:32腾讯科技[微博]月古我要评论(0)
字号:T|T

西街网CEO郭洪驰:B2C发展会经历三个阶段

西街网CEO郭洪驰(微博)(腾讯科技摄)

腾讯科技讯(月古)9月9日消息,国内B2C企业西街网CEO郭洪驰昨日做客腾讯微论坛时指出,独立B2C网站发展会经历三个阶段。

第一个阶段,是让不让你买货。你得和品牌渠道一个的去谈。第二阶段,是传统渠道允许你卖库存里的剩余货。很多传统品牌在这个阶段,并不会给电子渠道部门来订制,B2C网站完全没有能力要自己想要的。第三阶段就是B2C可以参与订货。这个时候考验B2C网站的买手选择、判断的能力,基于数据分析的能力,以及灵活操作,你的货品一周两周的滞销,快速补货,及时处理。

传统企业进入电商基本上存在两种形态,一种是品牌商,一种是渠道商。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lincelkong]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息