腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 互联网专题 > AVG 2012上市 > 正文

捷克杀毒商AVG推2012版新品 CEO看好中国市场

2011年09月13日10:36腾讯科技[微博]姚洪喜我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(文/姚洪喜)9月13日消息,捷克杀毒厂商AVG近日推出网络安全软件的最新版本——AVG安全软件2012。该版本增加新的防护技术,改进计算机性能并加快了下载速度,相比之前所有的AVG产品,AVG2012更轻便、快捷且占用更小内存。

捷克杀毒商AVG推2012版新品 CEO看好中国市场

AVG首席执行官JR Smith(腾讯科技配图)

据介绍,AVG安全软件2012除了提供多层防护以及特征扫描、启发式扫描和行为式威胁检测外,还具备全新的AVG加速器和AVG Advisor防护技术。

AVG加速器优化了在选定地址上的文件和视频下载,减少了等待时间。在满足用户在线的同时,还能快而稳地下载内容。AVG Advisor不断监控计算机,并主动建议用户对其可能存在的各种计算机问题采取实用的补救措施。

AVG首席执行官JR Smith表示,“在当今世界,我们不单单只是防护机器。我们保护着人们的数字生活,或者正如我们所言:营造一个安心的互联网世界——这才是AVG的奋斗目标。”

针对进入已有一年多的中国市场,JR Smith表示,AVG非常看重中国市场,并已做了很多投入,也相信免费产品是中国用户所需要的,公司很有耐心赢得中国用户的信任,在接下来几年将是公司在中国市场的收获期。

另据AVG首席技术总监Yuval Ben-Itzhak透露,目前AVG有近一亿用户,这些用户始终不断地帮助AVG改进产品。通过对用户反馈信息的分析,为AVG开发更好新产品奠定了坚实基础。

此外,AVG 2012安全产品都含有LinkScanner,为用户浏览网页、购物和进行网银业务提供保障;AVG Internet Security 2012还包括集成安全防火墙,是集安全互联网生活产品与应用程序为一体的AVG生态系统。

据官方介绍,AVG是全球首个面向个人用户提供免费产品的杀毒软件厂商。AVG 2012有24种语言版本,可供170个国家的用户使用。

相关专题:

AVG推出安全产品2012版
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息