腾讯科技2016科技 > 科技专题 > 互联网专题 > 雅虎CEO巴茨离职 > 正文

巴茨骂雅虎董事会蠢货 或失1000万美元遣散费

2011年09月09日15:55TechWeb我要评论(0)
字号:T|T

巴茨骂雅虎董事会蠢货 或失1000万美元遣散费

雅虎前CEO卡罗尔·巴茨

  【TechWeb报道】9月9日消息,据国外媒体报道,巴茨遭雅虎解雇后接受了媒体采访,称雅虎董事会“耍了我(f---ed me over),并称雅虎董事们是“蠢货(doofuses)”。

  如果对巴茨的职业生涯有所了解,你可能并不会惊奇于巴茨的这番言论。但即使是性格再火爆的CEO,通常为了丰厚的遣散费也会将不满闭口不谈。

  知情人士透露,在巴茨的雇佣合同里确实有“不诋毁条款”,相应的遣散费约为1000万美元。

  这意味着巴茨的言论可能违反了这个条款。看来,这两个脏字的代价还真高。

  业内人士称,2010年巴茨的薪水为1500万美元,2009年为4700万美元,也可能是巴茨不缺钱,因此对她来说,用1000万美元向公众谴责雅虎董事长博斯托克以及公司比较值得。

相关专题:

雅虎CEO巴茨离职
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fanghuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息