腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

Facebook电子商务应用Payvment推出付费版本

2011年09月09日16:29腾讯科技[微博]Kathy我要评论(0)
字号:T|T

Facebook电子商务应用Payvment推出付费版本

腾讯科技讯(Kathy)北京时间9月9日消息,据国外媒体报道,据国外媒体报道,社交电子商务平台Payvment推出了付费版本,以满足大型零售商、品牌和机构的需要。

Payvment的Facebook应用免费版于2009年11月推出,你可以用它在Facebook创建上一个零售商店。使用Payvment,用户可以设置产品和产品类别(即鞋、T恤、毛衣等),导入照片,列出服务条款和物流选择等等。一旦你在Facebook上设置好网店,它就会在你的个人资料中(或是在“storefront”页面中)显示在一个单独的标签页。Payvment还有一个虚拟商场,聚集了它在Facebook上的所有店面。

使用Payvment新的付费版本,零售商可以对每个产品的“赞”、评论和Twitter 消息进行分析,还可以创建自动的、针对具体产品的社交推广。你可以设定把内容发布到涂鸦墙和Twitter消息源中的日程,以便对重点产品和优惠活动进行宣传。而且你还可以使用优惠券代码为单个产品开展促销活动。

Payvment付费版本分为“高级版”和“白金版”。高级版价格为每月29.95美元或每年299.95美元,它除了提供Payvment免费版全部现有功能外,还包含上述的几个新功能。此外它还支持多个管理员,以及从一个控制面板管理多个店面的功能。Payvment白金版是一种定制的电子商务平台,可以提供不限量的店面和帐户管理员、培训和优先级的客户支持。

现在有6万多个活跃网店正在使用Payvment免费版本。既然该公司现在开始采用免费增值模式来获利,所以看看它究竟可以吸引多少付费客户会很有趣。由于Facebook有意成为电子商务目的地,越来越多的零售商正在Facebook上出售自己的产品。有报道说Facebook正在开展一些电子商务项目,因此在不久的将来,Facebook自己可能也会进入这个领域。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:loiswang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息