腾讯科技2016科技 > 通信报道 > 通信新闻 > 正文

传Sprint暂停员工休假 为推iPhone 5准备

2011年09月10日06:50腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

传Sprint暂停员工休假 为推iPhone 5准备

Sprint备忘录(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(悦潼)北京时间9月10日消息,据国外媒体报道,美国移动运营商Sprint已经宣布,暂时取消员工的休假期,规定在10月的头半个月内,禁止员工休假,此举可能表明,Sprint正在为iPhone 5的上市做准备。

众所周知,iPhone 5将于不久后在Sprint上运营。Sprint的员工备忘录显示:“由于公司10月份可能要推出一款重量级手机,因此我们被禁止在9月30日至10月15日期间休假。”

相关微博:

  • 我现在用的这个办宽带送的就是电信弄来的sprint的hero……应该是水货……/流泪 || Core_Expect(@Core_Expect): sprint也凑热闹啊
    2011-09-10 08:20:26
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:sonicluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息