腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

福布斯:谷歌重组产品线 股价或再近600美元

2011年09月10日07:15腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间9月10日消息,据国外媒体报道,《福布斯》网络版今天撰文,称谷歌已经对其旧有的产品线进行了大幅重组,此举可能会拉动谷歌股价重新涨至600美元。

该文章内容如下:

谷歌对诸多旧有的产品线进行了大幅重组。一方面,其中的部分产线的确已经过时,而且也不是非常畅销,已经到了必须淘汰的时刻,但是,些举也表明,谷歌正在发生快速的变化。

随着与摩托罗拉移动的交易已经展开,谷歌也将面临一些诉讼问题,受这些因素的影响,谷歌可能也不会再像从前那样不断创新。在科技领域,谷歌也面临着其它的一些互联网劲敌,例如微软、雅虎和AOL等。

目前,我们预计谷歌的股价将会涨到接近600美元的水平,这一价格要比谷歌当前股价高出10%左右。

在周五的纳斯达克股市常规交易期间,谷歌股价下跌10.11美元,报收于524.85美元,跌幅为1.89%。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息