腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

传雅虎无意与AOL合并 AOL股价跌愈5%

2011年09月10日10:19腾讯科技[微博]悦潼我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(悦潼)北京时间9月10日消息,据国外媒体报道,受AOL可能会与雅虎合并传闻的影响,AOL公司周五股价下跌了5%以上。

此前有消息称,AOL首席执行官蒂姆·阿姆斯特朗(Tim Armstrong)已经与一些私募资本公司进行了接触,以此评估与雅虎合并交易的可行性。一些媒体消息称,如果AOL与雅虎成功合并,那么,阿姆斯特朗就可能会成为合并公司的最高主管。

但是,CNBC随后报道称,知情人士透露雅虎已经表示无意与AOL合并。目前,雅虎与AOL方面都未正式就上述传闻发表评论。

周五,AOL股价下跌5.3%,报收于14.72美元;而雅虎股价则微涨0.3%,报收于14.48美元。

市场研究机构Benchmark的分析师克莱·莫兰(Clay Moran)认为,AOL的投资者可能对雅虎无意与AOL合并的做法感到非常失望。这已不是第一次有关AOL与雅虎合并的传闻。事实上,去年就有传闻称,AOL就曾与美国银行进行了接触,研究一些战略方案,其中就包括可能与雅虎合并等。

雅虎目前也身缠诸多麻烦,这种状况也导致了雅虎首席执行官卡罗尔·巴茨(Carol Bartz)在本周初被公司解聘。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息