腾讯科技2016科技 > 互联网报道 > 互联网新闻 > 正文

豆瓣宣布完成第三轮5000万美元融资

2011年09月13日07:52腾讯科技[微博]月古我要评论(0)
字号:T|T

腾讯科技讯(月古)9月13日消息,今天,豆瓣对外宣称已完成第三轮5000万美元融资,资金目前已全部到账。

本轮融资投资方分别为挚信资本、红杉资本和贝塔斯曼亚洲投资基金,其中挚信资本亦是豆瓣第二轮投资方。

2006年,豆瓣完成第一轮融资,投资方是联创策源,金额为200万美元。2009年底,豆瓣获得挚信资本和联创策源总额近千万美元的第二轮投资。

豆瓣官方表示,新一轮融资将主要用于新产品研发、团队建设、市场和品牌方面的工作。

豆瓣成立于2005年3月,其产品有豆瓣读书、电影、小组、音乐、同城、豆瓣说、豆瓣电台等,按照豆瓣公布的数据,其目前已拥有5,300多万注册用户。

相关微博:

  • 豆瓣一直不温不火,感觉有点曲高和寡的意思,用户都相对比较小众,真正要做大的话,还是要考虑怎样扩大用户群体,提升品牌价值
    2011-09-13 08:29:24
    -转播-

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:studyhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息