腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 白色家电 > 正文

LG时尚滚筒现价3688元 DD电机包修10年

2011年09月13日06:21ZOL吕冠英我要评论(0)
字号:T|T

  DD变频电机不光性能强劲,静音节能,更是提供10年保修服务,今天这款LG WD-N12245D滚筒洗衣机能够实现即时添加衣服,并且可以自动感知衣物重量调节洗涤时间。同时采用了超低静音DD变频电机,虽然能达到1200转/分的甩干速度,但节能静音效果出色,噪音更小性能更强,即使是夜间使用也没问题。这款LG WD-N12245D洗衣机目前售价为3688元,有需求的朋友不妨关注一下。

LG时尚滚筒现价3688元 DD电机保修10年

LG WD-N12245D洗衣机实拍

  在外观方面,这款LG WD-N12245D洗衣机采用奢华银色作为机身颜色,整体显得大气稳重,同时镀铬弧形大门,高雅美观。这款洗衣机的洗涤能力为6公斤,轻松满足用户的适应需求。

LG时尚滚筒现价3688元 DD电机保修10年LG时尚滚筒现价3688元 DD电机保修10年

操作区特写

  这款LG WD-N12245D滚筒洗衣机采用旋钮和按键结合式操作,并提供了显示屏,用户可以轻松了解操作洗衣机的运行情况。另外提供了多种洗涤模式,方便用户清洗不同种类衣物。

LG时尚滚筒现价3688元 DD电机保修10年

洗涤剂盒特写

  在功能方面,最值得一提的就是其洁桶提示功能,这款机器特设了洁桶提示功能,当机器每运行30次完整洗衣程序后,洗衣机会自动出现洁桶提示,从而有效保证洗衣机的清洁,不使衣物受到二次污染。

LG时尚滚筒现价3688元 DD电机保修10年LG时尚滚筒现价3688元 DD电机保修10年

舱门和内筒特写

  这款LG滚筒洗衣机加大了入口的尺寸,更方便用户取拿衣服,另外还采用了DD变频直驱电机,从根本上解决了洗衣机转动和脱水时的噪音问题。

LG WD-N12245D洗衣机
产品类型滚筒式
洗涤容量6kg
甩干脱水速度0/400/600/800/1000/1100/1200转/分
水温选择冷水/30/40/60/95℃
预约时间3~19小时
洗衣程序10种
主要功能衣量感知
      揉搓球
      异常自动诊断
      停电补偿
      泡沫感知
      脱水平衡感知
      自动门锁(中途添加衣物)
安全锁童锁
显示屏LED
外形设计奢华银
外型尺寸600×440×850mm
其他参数开门角度 165度
      机门直径 350 cm

  编辑点评:这款LG WD-N12245D滚筒洗衣机做工精细,秉承了LG一贯的高品质。另外采用DD变频直驱电机,很好解决了噪音问题,同时随时添加衣物功能方便了那些粗心的用户使用,目前3688元的售价,性价比还是可以的,有需求的朋友就不要错过了。

  LG WD-N12245D洗衣机

  [参考价格]3688元

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息