腾讯科技2016科技 > 家电报道 > 生活电器 > 正文

海尔热水器现3880元

2011年09月13日09:05中关村在线张娇我要评论(0)
字号:T|T

  新房装修一定得选安全又和家装匹配的家用电器。而像是浴室这样的地方更是需要安全匹配的家用电器。今天笔者就给装修新家的朋友推荐一款海尔3D-226HJ1(E)电热水器,该产品不但采用了3D速热技术,同时在节能减排技术方面加入了最新的余热回收技术,更为节能。并且在外观设计上,一定也更迎合年轻小夫妻的口味。

海尔热水器现3880元


海尔3D热水器3D-226HJ1(E)

  海尔3D-226HJ1(E)是海尔今年发布的新品电热水器,外观设计采用了突破传统的方形设计。除了3D速热和防电墙等技术以外,这款产品在节能减排技术方面也作出了革新。加入了余热回收技术后,3D-226HJ1(E)的节能效果和使用舒适度更加优秀。

海尔热水器现3880元


操作面板

  该产品采用了余热回收技术,需要特别搭配一个余热回收底盘,当洗浴的时候,人站在余热回收盘上,来实现废水余热回收。同时也具有防滑、按摩效果。

海尔热水器现3880元 

海尔热水器现3880元
机身上主要技术标识和产品LOGO

海尔 3D226H-J1(E)电热水器
系列名称畅享系列
安装方式挂式
控制方式智能控制
加热方式3D极速加热
产品容量35L
内胆材质金刚三层胆
水温调节最高75℃
最大加热功率5000W
电源性能220V/50Hz
产品重量22kg
外形尺寸856×345×338mm

  编辑点评:海尔3D-226HJ1电热水器外观采用了方形设计,突破了原有热水器的圆筒形设计,更为时尚。同时,这款电热水器不但采用了3D速热技术,同时在节能减排技术方面加入了余热回收技术,更为节能。目前该电热水器的卖场售价为3880元,有兴趣的朋友不妨关注一下。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:woodywu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对科技频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

热点推荐

推广信息